コース詳細

【サカエヤさんの熟成肉と天然お造り】『シェフお任せコース』15000円

【サカエヤさんの熟成肉と天然お造り】『シェフお任せコース』15000円

15,000円(税込)

  • 13品
  • 228名

隅から隅まで当店を味わいたいと思ってくださったお客様へこちらのコースをご用意いたしました!まず前菜5種で旬を味わい、天然鮮魚のお造りでお酒を進め、本日の熟成肉はその日の最高のお肉を2~3種を食べ比べて舌鼓を打つ!そんな贅沢なお時間をお過ごし頂けます!

コースメニュー

◆本日の前菜5種 (下記メニューなどから5種)

・赤たまごの冷菜

・あん肝ペーストと明石海苔のあて

・和牛ローストビーフ

・明石タコの梅酢味噌

・渡り蟹とトビッコの冷菜

・青森県産もずく酢

・オマール海老のフラン

・国産うなぎの肝焼き

・淡路産ウニのあて

・蒸し豚のコリアンソース和え

※仕入れ内容や季節により異なります

※前菜のご指定はできません

◆本日の天然鮮魚お造り盛り合わせ

◆本日の逸品3種 (下記メニューなどから3種)

・国産うなぎのあて

・放牧豚の炭火焼ベーコン

・大阪鴨肉の炭火焼

・知覧鶏のたたき

・小さなブイヤベース

 etc.

※仕入れ、季節により内容は異なります

※逸品のご指定はできません

◆本日のサカエヤさんの豚肉カツレツ

☆走る豚、佐助豚、ゴーバルポーク、愛農ポークを使用!

◆サカエヤさんの熟成肉食べ比べ

◆本日のパスタorご飯もの

◆本日のデザート

※コース内容は仕入れ、季節により内容は異なります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/05/08 更新