コース詳細

【旬を堪能】お造りや本日の熟成肉等『季節の旬コース』〈お料理のみ〉7000円

【旬を堪能】お造りや本日の熟成肉等『季節の旬コース』〈お料理のみ〉7000円

7,000円(税込)

  • 9品
  • 228名

前菜3種に逸品も2種楽しめる豪華なコースです!旬の食材をふんだんに使用しているので、その季節ごとに色を変えるコースは飽き知らずです♪迷ったらぜひこちらのコースをご利用ください!※お料理のみのコースになります。

コースメニュー

◆前菜3種 (下記のメニューなどから3種)

・赤たまごの冷菜

・自家製からすみ

・ローストビーフ

・明石タコの梅酢味噌

・青森県産もずく酢

・フォアグラフラン

・あん肝ペースト

・ローストポーク

※仕入れ、季節により内容は異なります 

※前菜のご指定はできません

◆本日の天然鮮魚お造り

◆本日の逸品2種 (下記のメニューなどから2種)

・長芋のサクサク揚げ

・エビのマヨネーズ和え

・蒸豚のコリアンソース

・本日のかま香草岩塩焼き 

※仕入れ、季節により内容は異なります

※逸品のご指定はできません

◆サカエヤさんの熟成肉炭火焼き

◆本日のパスタorご飯もの

◆デザート

※コース内容は仕入れ、季節のより内容は異なります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/05/08 更新