コース詳細
【旬を堪能】お造りや本日の熟成肉等『季節の旬コース』〈お料理のみ〉7000円
7,000円(税込)
- 9品
- 2~28名
前菜3種に逸品も2種楽しめる豪華なコースです!旬の食材をふんだんに使用しているので、その季節ごとに色を変えるコースは飽き知らずです♪迷ったらぜひこちらのコースをご利用ください!※お料理のみのコースになります。
コースメニュー
◆前菜3種 (下記のメニューなどから3種)
・赤たまごの冷菜
・自家製からすみ
・ローストビーフ
・明石タコの梅酢味噌
・青森県産もずく酢
・フォアグラフラン
・あん肝ペースト
・ローストポーク
※仕入れ、季節により内容は異なります
※前菜のご指定はできません
◆本日の天然鮮魚お造り
◆本日の逸品2種 (下記のメニューなどから2種)
・長芋のサクサク揚げ
・エビのマヨネーズ和え
・蒸豚のコリアンソース
・本日のかま香草岩塩焼き
※仕入れ、季節により内容は異なります
※逸品のご指定はできません
◆サカエヤさんの熟成肉炭火焼き
◆本日のパスタorご飯もの
◆デザート
※コース内容は仕入れ、季節のより内容は異なります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2024/05/08 更新